TANTE RESI’S SUPPENGRÜN
Nun ist es wieder soweit – ein weiteres Mal verlässt eine neue Geschmackskomposition unser Haus und geht auf ihre Reise. Nicht nur, dass wir abermals einen neuen Geschmack kreiert haben – für unser neues Glas haben wir eine komplett neue Kategorie geschaffen.
„Aus Oma’s Zeiten“ soll uns wieder näher mit der Vergangenheit verbinden, alte Geschmäcker entdecken lassen und es ermöglichen, alte Techniken der Konservierung wieder aufleben zu lassen.
Zu Recht belegt in dieser Kategorie „Tante Resi’s Suppengrün“ den ersten Platz. Sie fragen sich, weswegen wir unser Glas „Tante Resi“ nennen? Hier die Erklärung: Therese Nehaider spielte eine ganz besondere Rolle im Leben von Andreas Essendorfer und ist bis heute eine der schönsten Erinnerungen seiner Vergangenheit. Da Sie Ihn in kindlichen Jahren mit großziehen durfte, erkannte Andreas’ Tante Resi schon früh seine kulinarischen Fähigkeiten und lehrte Ihn die grundlegenden Kniffe des Kochens.
Aus diesem Grund wollen wir diese außergewöhnliche Frau mit einer für uns neuen, jedoch schon lange existierenden Geschmackskomposition, die aus Ihrer Feder stammt, in Ehren halten.
Nun, zurück zum Geschmack: In Tante Resi’s Suppengrün geben frische Karotten, Lauch, Sellerie und Liebstöckel den Ton an. Mit dieser konzentrierten Gewürz-Kreation verleihen Sie allen Suppen im Handumdrehen den notwendigen Schliff. Probieren Sie es zu Kartoffel-, Nudel-, Gemüsesuppe oder auch nur zu einer Boullion. Aber auch alle anderen Speisen freuen sich über das Zusammenspiel. Egal ob Gemüse-Pfanne, Bratensoße, Hackfleischgerichte, Eierspeisen, Bechamelsauce, einfach Alles! Kochen und Abschmecken wie anno dazumal…
Na, schon Hunger bekommen?
Hier geht’s zu Tante Resi’s Suppengrün