GOOD MORNING VIETNAM
Die Entstehungsgeschichte des unverwechselbaren Geschmacks dieser Dip & Wok Sauce nicht nur für Asia-Fans
Die Geschichte wie Andreas Essendorfer auf Genussreisen durch Vietnam war und dabei die Asia Sauce GOOD MORNING VIETNAM erfand und wieso dieser asiatische Alleskönner so heißt erzählt er in diesem Video. Begebt Euch mit Ihm auf diese Genussreise!
Was ist eigentlich GOOD MORNING VIETNAM?
Woraus besteht diese besondere asiatische Dip & Wok Sauce, welche Hauptbestandteile sind enthalten und was kann man alles damit machen?
Es ist überraschend wie vielseitig diese Asia Sauce angewendet kann. Hat von Euch schon einmal versucht Sie als Grillsauce zu verwenden?
Was ist eigentlich das verrückteste Erlebnis das Ihr mit Good Morning Vietnam hattet? Schreibt es uns an genussreisen@essendorfer.de – Wir freuen uns auch auf Bilder oder Videos – und Ihr könnt attraktive Preise gewinnen. Näheres gibt es demnächst auf unserer Website.
GOOD MORNING VIETNAM • Dip & Wok Sauce
Die Dip & WOK Sauce Good Morning Vietnam spiegelt nicht nur die typisch vietnamesische Genusswelt wieder, sondern auch das Lebensgefühl, wie Andreas Essendorfer es auf seiner Reise kennengelernt hat. Gespickt mit den Kräutern und Geschmäckern aus dieser Region lässt sich die Sauce sehr kreativ einsetzen. Einige Rezepte aus Essendorfers Welt stellen wir Euch im Folgenden vor.
Zutaten: Kokosmilch (Kokosextrakt 60%, Wasser), Zwiebeln, Rohrzucker, Rapsöl, Mandarine, Apfelmark, Litschi (Wasser, Litschi, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Tomatenmark, Currypaste (Rote und Grüne Chili, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Kaffir, Limettenschale, Galgant, Kurkuma, Gewürze (Kreuzkümmel, Koriandersamen, Zimt, Muskatblüte)), Passionsfrucht, Knoblauch, Salz, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Orangen-Aroma, Gewürze, Thai-Basilikum, Thai-Koriander, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure